Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названы самые фотографируемые места в городах России в Новый год

0
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Москвичи и гости столицы в новогодние праздники чаще всего фотографировались в районе проспекта Мира и на Красной площади, а в Санкт-Петербурге популярными местами для снимков стали Дворцовая набережная и Невский проспект. Об этом свидетельствуют результаты исследования Облако Mail.ru, имеющиеся в распоряжении «РИА Новости».

Жители и гости Волгограда чаще всего фотографировались на Университетском проспекте и проспекте Ленина, Воронежа — на улице Адмирала Чурсина и площади Ленина. В Екатеринбурге предпочли делать снимки на проспекте Ленина и на улице Малышева, а в Казани — на улицах Юлиуса Фучика и Баумана.

Большинство снимков в Красноярске были сделаны на улице 9 Мая и проспекте имени газеты «Красноярский рабочий», в Нижнем Новгороде — на проспекте Гагарина и Большой Покровской улице, в Новосибирске — на Красном проспекте и улице Максима Горького. В Омске местные жители и гости предпочитали фотографироваться на бульваре Архитекторов и Омской улице. В Перми же снимки делали на улицах Клары Цеткин и Хабаровской.

В Самаре на фотографиях чаще всего можно увидеть бульвар Ивана Финютина и Московское шоссе, в Ростове-на-Дону — проспекты Королева и Михаила Нагибина, в Челябинске — улицу Кирова и Комсомольский проспект, в Уфе — улицу Рабкоров и проспект Октября, отмечает телеканал «360».

Сервис Облако Mail.ru проанализировал около 13 млн фотографий, которые были сняты в период с 30 декабря по 8 января в 15 городах России, и выявил улицы, которые больше других пользовались популярностью среди фотографов.

13 января сообщалось, что россияне рассказали о своих ожиданиях от 2020 года. 63% респондентов уверены, что наступивший год будет лучше предыдущего.

Прямой эфир

Загрузка...