Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жительница Кабардино-Балкарии подарила ребенка знакомым

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая подарила своего ребенка знакомой супружеской паре. Мать внесла недостоверные данные в свидетельство о рождении.

По данным правоохранительных органов, у 51-летней жительницы города Нарткала есть четверо детей, она не состоит в браке и нигде не работает. В конце 2019 года подозреваемая родила мальчика и подарила его своим знакомым. Об этом сообщает NewsTracker. Для сокрытия произошедшего мать внесла недостоверные данные в документы.

Следователи изучают жилищные и бытовые условия проживания детей женщины. Уголовное дело возбудили по статье «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном положении».

15 января сотрудники Следственного комитета России сообщили о возбуждении уголовного дела по факту смерти ребенка, рожденного от суррогатной матери. По данным правоохранительных органов, малыш находился вместе с тремя детьми под присмотром няни. Все дети от суррогатной матери проживали в доме в Подмосковье, пока их биологические родители из иностранных государств оформляли документы. По предварительной версии, причиной смерти стал синдром внезапной смерти новорожденного.

Прямой эфир

Загрузка...