Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

УАЗ выпустил лимитированную версию внедорожника «Патриот»

0
Фото: ТАСС/Ведомости/Максим Стулов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ульяновский автомобильный завод приступил к выпуску внедорожника «Патриот» в специальной версии Antarctic Edition. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 15 января в распоряжение «Известий». Тираж спецсерии не превысит 200 автомобилей, а первые машины появятся у дилеров в марте.

Спецверсия выпущена в честь 200-летия открытия российскими мореплавателями Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым Антарктики.

Отмечается, что кузов автомобиля окрашен в эксклюзивный перламутровый цвет «белый металлик». Также спецверсия получила черные колесные диски и экспедиционный багажник с лестницей на пятой двери.

В перечень стандартного оснащения Antarctic Edition входят подогревы руля, лобового стекла, передних и задних кресел, кондиционер, круиз-контроль, а также дополнительный отопитель салона. За дополнительную плату можно установить климат-контроль, мультимедийную систему с навигацией, блокировку дифференциала заднего моста, систему безопасной парковки и «Пакет Оффроуд».

Автомобиль оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач.

28 ноября сообщалось, что Ульяновский автозавод собирается оснастить автомобиль «УАЗ Пикап» автоматической коробкой передач (АКПП).

Прямой эфир

Загрузка...