Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Кубани женщина выкинула 10-месячную дочь из купе поезда

0
Фото: РИА Новости/Игорь Руссак
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительницу Воронежа сняли с поезда после того, как она выкинула свою 10-месячную дочь из купе на лестницу между этажами вагона. Об этом 14 января сообщили на сайте управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

Сообщается, что 36-летняя жительница Воронежа следовала в купейном вагоне вместе со своими семилетней и 10-месячной дочерями и сожителем. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, она взяла свою младшую дочь на руки, вынесла из купе и бросила на лестницу между этажами вагона.

Вызванные на место происшествия в районе станции Крымская, сотрудники правоохранительных органов, с женщиной и ее сожителем провели беседу, составили протокол об административном нарушении по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов ребенка. В настоящий момент дети находятся вместе с матерью и ее сожителем.

Ранее, 3 декабря, стало известно о жительнице Иванова, которая выбросила своего новорожденного ребенка с четвертого этажа.

Прямой эфир

Загрузка...