Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вокалист Animal ДжаZ попал в ДТП под Ульяновском

0
Фото: instagram.com/tschelovek
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский музыкант, вокалист группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий попал в аварию под Ульяновском. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

ДТП произошло днем 13 января на 113-м км трассы Саранск–Сурское–Ульяновск в Сурском районе Ульяновской области. Как отметили в пресс-службе регионального УМВД, по предварительным данным, водитель Nissan Note «не выбрал безопасную скорость движения» и допустил наезд на дорожное ограждение. Пострадавших в результате инцидента нет.

PR-менеджер группы Animal ДжаZ Мария Минина 14 января рассказала РЕН ТВ о состоянии Красовицкого.

«Всё хорошо, никто не пострадал. Пострадала только машина. Подробностей пока не знаю. Пока есть только информация о том, что все живы-здоровы», — заявила Минина.

В момент аварии в автомобиле также находился еще один музыкант группы Александр Заранкин. ДТП произошло во время гастрольного тура группы. По словам вокалиста Animal ДжаZ, концертный тур продолжается. 14 января группа должна выступить в Самаре, 15 января — в Уфе, 16 января — в Челябинске, пишет НСН.

Петербургская группа Animal ДжаZ существует с 2000 года. За 20 лет коллектив выпустил шесть номерных альбомов, три акустических, шесть синглов, а также несколько DVD. Музыканты неоднократно принимали участие в фестивалях «Нашествие», «Крылья», «Максидром» и других.

Прямой эфир

Загрузка...