Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Церемония вручения «Оскара» снова пройдет без ведущего

0
Фото: TASS/PA Images
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская академия киноискусств приняла решение провести церемонию вручения кинопремии «Оскар» в 2020 году второй год подряд без ведущего, сообщается в среду, 8 января, в Twitter организации.

В сообщении организаторы пообещали присутствие на церемонии знаменитостей, выступлений и сюрпризов, однако пункт с ведущим оказался перечеркнут.

Год назад премия впервые за 30 лет была вручена без ведущего. Первоначально на роль ведущего 91-й церемонии назначили американского актера и комика Кевина Харта, однако ему пришлось отказаться от участия из-за обвинений в гомофобии, связанных с его публикациями в социальных сетях почти 10-летней давности.

92-я церемония вручения премии «Оскар» пройдет 9 февраля в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Номинанты станут известны 13 января.

Ранее стало известно, что фильм Кантемира Балагова «Дылда» вошел в шорт-лист премии в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Также на номинацию претендует короткометражный мультфильм российского режиссера Константина Бронзита «Он не может жить без космоса».

Прямой эфир

Загрузка...