Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зрители «Вторжения» из Камчатки и Калининграда узнали свои города на экране

0
Фото: WDSSPR
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жители Камчатки и Калининграда узнали свои родные места во время просмотра нового фильма Федора Бондарчука «Вторжение».

«Было приятно увидеть наш край далекий. Наверно, это кальдера какого-то вулкана, потому что так красиво! Наши края, которые мы не всегда сами видим», — прокомментировала кадры зрительница с Камчатки.

«Приятно, что напомнили, что действительно помнят, что заинтересовались таким краем», — присоединился к ней еще один житель.

Зритель из Калининграда отметил, что во «Вторжении» продемонстрирована «вся наша мощь», подчеркнув, что это очень патриотично.

Другой посетитель кинотеатра добавил, что был восхищен кинолентой. «Я очень рад, что у нас в России есть кинематограф, такие режиссеры, что снимают такие прекрасные, хорошие фильмы», — признался он.

4 января стало известно, что «Вторжение», вышедшее в прокат 1 января, за три дня посмотрел миллион человек.

«Вторжение» — продолжение ленты Федора Бондарчука «Притяжение», вышедшей на экраны в 2017 году. Действие разворачивается спустя три года после событий оригинального фильма. По сюжету главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает суперспособности после контакта с пришельцем, а затем становится объектом секретных исследований военных. Однако ее способности интересуют еще и инопланетян, в связи с чем над Землей нависла угроза вторжения.

Фильм «Притяжение», в центре сюжета которого первый контакт землян с инопланетянами, собрал в прокате более 1 млрд рублей при бюджете в 380 млн. Как и первую часть, «Вторжение» сняла кинокомпания Art Pictures Studio. При производстве сиквела поддержку оказывали «Национальная медиа группа» (НМГ) и Фонд кино.

Прямой эфир

Загрузка...