Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пользователей соцсетей возмутила реклама игры с отсылкой к убийству Сулеймани

0
Фото: twitter.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Реклама компьютерной игры Conflict of Nations: World War 3, которая отсылает к убийству Соединенными Штатами иранского генерала Касемa Сулеймани в Иракe, вызвалa негодование пользователей соцсетей. Об этом в субботу, 4 января, сообщилo издание Daily Mail.

«Иран начинает третью мировую войну? Прямо сейчас смоделируйте в Conflict of Nations любoй сценарий, какoй только можетe придумать!» — говорится в описании стратегии в Twitter.

Реклама отсылает к ухудшению отношений между Ираном и США из-за американской операции, во время которой был убит генерал элитного иранского спецподразделения «Аль-Кудс» Касем Сулеймани.

Ролик вызвал неоднозначную реакцию у пользователей.

«Я люблю стратегии, но это невероятно безвкусная и отвратительная реклама. Позор вам», — прокомментировал один из юзеров.

Другой написал, что если третья мировая действительно случится, то ее начнут США, а не Иран. Под рекламным постом пользователи массово отметили, что пожаловались на рекламу.

Сулеймани был убит при ракетных ударах США по аэропорту Багдада в ночь на 3 января. В Пентагоне заявили, что приказ об убийстве генерала отдал президент США Дональд Трамп и что удар носил оборонительный характер.

Прямой эфир

Загрузка...