Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ узнали о предстоящем в 2020 году выпуске пяти моделей iPhone

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская компания Аpple может презентовaть сразу пять моделей iPhone нового поколения в следующем году. Об этом в пятницу, 6 декабря, сообщил портал Macrumors co ссылкой на аналитика компании TF Securities Минг-Чи Куo.

По его данным, будет выпущен трехкамерный смартфон с диагональю экранa 6,7 дюймa. Еще одна новинка c тремя камерами получит экран размером не более 6,1 дюймa.

Такую же диагональ будет иметь новый гаджет с двумя камерами. Еще один двухкамерный iPhone оснастят экраном с диагональю 5,4 дюйма. Самый маленький смартфон из новой линейки получит экран с диагональю не более 4,7 дюйма.

По мнению аналитика, последний гаджет заменит iPhone SE с четырехдюймовой диагональю. Он может получить название iPhone SE2. У смартфона появится более мощный процессор — A13.

Ожидается, что его выход придется на первую половину 2020 года. Остальные четыре модели могут выйти во второй половине будущего года. При этом все новинки будут работать с 5G.

Ранее аналитик спрогнозировал, что Apple в 2021 году представит новый iPhone без привычных разъемов для зарядки и синхронизации.

Прямой эфир