Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Проект «Алые паруса – 2019» получил главную награду на Best Event Awards World

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Праздник выпускников «Алые паруса – 2019», ежегодно проходящий в Санкт-Петербурге, стал победителем престижного конкурса Best Event Awards World.

Проект взял главную награду в номинации Iconic Event Award 2019 и две серебряные статуэтки в номинациях Best Musical Event 2019 и Best Bea World Agency 2019. Члены жюри оценили общую атмосферу и креативность идеи, безупречное исполнение, технологические инновации, вовлеченность участников мероприятия, методы и инструменты воздействия, эффективность, достижение заявленных целей и задач, соответствие коммуникационной цели и ценностям бренда.

Церемония награждения прошла 30 ноября в рамках Bea World Festival. Представители компаний более чем из 29 стран мира провели три дня, полных творчества, общения и обмена опытом. Ведущие эксперты отрасли рассказали о новинках индустрии, успешных корпоративных кейсах, которые смогут помочь специалистам идти в ногу со временем. Участники познакомились с различными подходами в организации ивент-мероприятий по всему миру.

Ранее, в 2016 году, «Алые паруса» уже получали первый приз в номинации Best public event.

Легендарный праздник выпускников «Алые паруса» уже давно приобрел статус международного. В этом году шоу в режиме онлайн посмотрели более 10 млн человек. Прямую трансляцию традиционно вел Пятый канал. Наблюдать за происходящим можно было не только в прямом эфире телеканала, но и на официальном сайте, а также в группах социальных сетей.

The Best Events Awards World — главное международное признание мероприятий в индустрии событий. Премия была учреждена в 2006 году для поощрения компаний, создающих ивент-события различных уровней и направленности.

Впервые праздник «Алые паруса» состоялся в 1968 году. Мероприятие проводилось на протяжении 11 лет, после чего традиция была прервана. Торжество удалось возродить только в 2005 году по инициативе акционерного банка «Россия» и Пятого канала при поддержке правительства Санкт-Петербурга.

23 июня этого года президент России Владимир Путин рассказал, что в 2005 году предложил занимавшей тогда пост губернатора Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко возродить праздник «Алые паруса». Глава государства отметил, что помнит этот праздник еще со студенческих времен. По его словам, торжество было очень ярким и красивым.

Прямой эфир

Загрузка...