Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Иркутского школьника не удивила победа Емельяненко над Кокляевым

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Иркутский школьник Вячеслав Дорошенко во время вручения награды бойцу смешанных единоборств (MMA) Александру Емельяненко заявил, что не удивлен его победе над пауэрлифтером Михаилом Кокляевым.

«Я считаю, это было предсказуемо, не в обиду сказано. Я смотрел прошлые бои Александра, они долго не длились», — заявил подросток.

В то же время он отметил, что Кокляев дал хороший отпор сопернику.

Боксерский поединок между Емельяненко и Кокляевым состоялся в ночь на субботу, 30 ноября, на «ВТБ Арене» в Москве. Емельяненко нокаутировал Кокляева за 2,5 минуты в первом раунде. Завоеванный пояс бойцу ММА вручал школьник из Иркутска, ставший специальным гостем боя после того, как 23 ноября спас ребенка от педофила.

Мальчик увидел, как злоумышленник заталкивает девочку в машину, и стал звать на помощь. Вместе с находившимся неподалеку местным жителем Глебом Сизых они догнали автомобиль и спасли ребенка. Преступника задержали через несколько часов и арестовали. Региональное управление МВД наградило обоих спасителей девочки.

Емельяненко в эфире РЕН ТВ назвал Вячеслава Дорошенко настоящим героем и пригласил на поединок. При этом на вопрос о своих ожиданиях от боя мальчик ответил, что на 60% уверен в победе бойца.

Прямой эфир

Загрузка...