Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пугачева раскрыла «стыдную правду» о своем отношении к зрителям и сцене

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Советская и российская певица Алла Пугачева рассказала, что не скучает по энергетике зрителей на концертах, хотя очень любит своих поклонников. По словам артистки, ей за это стыдно.

«Мне стыдно признаться, но я уже не скучаю, потому что я при всей любви к зрителю, и концертам своим, и песням новым, и композиторам, которые мне написали все эти замечательные песни, за это заплатила очень дорогой ценой», — сказала Пугачева в эфире Первого канала.

Певица объяснила, что у нее никогда не было «нормальной семьи» и она не имела возможности жить так, как мечтала, пишет «Газета.ру». Теперь же, по словам Пугачевой, у нее прекрасная семья, которая не дает скучать по сцене.

«Когда там скучать по этому? Нет, просто я положила это, как в сейф, в свое сердце», — сказала певица, добавив, что дорожит любовью и отдачей своих поклонников.

4 ноября сообщалось, что Алла Пугачева попробовала повторить шпагат балерины Анастасии Волочковой на своем концерте в Минске. Выступление состоялось в начале месяца. Артистка повторила свой Кремлевский юбилейный концерт, посвященный 70-летию, и сообщила, что не вернется на сцену до следующего, 80-летнего, юбилея.

Прямой эфир

Загрузка...