Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Двое мужчин в Воронеже погибли от удара упавших с высоты кирпичей

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двое мужчин погибли в Воронеже, после того как на них упали кирпичи с 13-го этажа строящегося здания. Об этом во вторник, 19 ноября, сообщает следственное управление СК России по региону.

«На территории строительной площадки, расположенной по улице Шишкова города Воронежа, при падении кирпичей с 13 этажа строящегося дома были смертельно травмированы двое мужчин в возрасте 26 и 39 лет», — заявили в управлении ведомства.

Организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сотрудники СК принимают меры по всех обстоятельств произошедшего, опрашивая очевидцев и изучая документацию. Также были назначены судебно-медицинские экспертизы и иные проверочные мероприятия.

Ранее в этот день сообщалось, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль центрального аппарата СК РФ расследование дела о гибели двух человек в автомобиле, провалившемся в яму с кипятком в Пензе.

Инцидент произошел утром 18 ноября. Из-за резкого обвала грунта автомобиль Lada Largus, остановившийся возле магазина, провалился в яму с кипятком и перевернулся. Известно, что в салоне в момент ЧП находились двое мужчин, они погибли на месте.

Прямой эфир

Загрузка...