Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Forbes назвал лучших работодателей России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Группа компаний «Норильский никель» возглавила рейтинг лучших работодателей России по версии журнала Forbes. Список опубликован на сайте издания 19 ноября.

Компания Владимира Потанина заняла первое место в рейтинге за счет широкого социального пакета, высокой средней зарплаты, а также вложениями в экологию и благотворительность.

На втором месте — золотодобывающая компания «Полюс». На третьем — Газпромбанк.

Также в десятку лучших вошли «Яндекс», Polymetal International, ВТБ, «Алроса», Сбербанк, «Газпром» и НОВАТЭК. Всего в рейтинг вошли 50 компаний.

При составлении списка учитывались такие критерии как зарплата, условия труда, социальный пакет, внутрикорпоративное обучение, создание новых рабочих мест, вложения в регионы, где присутствует компания, забота об экологии и благотворительность. Важность каждого из них определили с помощью опроса специалистов портала Superjob.

Ранее, 18 октября журнал Forbes опубликовал рейтинг самых лучших работодателей в мире. На первом месте расположился американский холдинг Alphabet, на втором — корпорация Microsoft, на третьем — разработчик облачного программного обеспечения Red Hat. Лучшей российской компанией в этом списке стала ГК «Норильский никель».

Прямой эфир

Загрузка...