Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пресс-служба Деда Мороза рассказала о главных новогодних пожеланиях детей

0
Фото: ТАСС/Владимир Смирнов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В письмах Деду Морозу дети чаще всего просят счастья и здоровья для близким, а также смартфоны, куклы и машины. Об этом рассказали в пресс-службе зимнего волшебника.

Встречаются и необычные просьбы. Так, девятилетняя Лиза из Владимирской области переживает из-за экологических проблем и попросила Деда Мороза вернуть воду в пересыхающие реки, передает RT.

Всего по состоянию на 1 ноября 2019 года Дед Мороз получил 3,6 млн писем, рассказали в канцелярии. Авторы посланий — не только дети, но и взрослые люди, многие из которых старше 40 лет.

В пресс-службе Деда Мороза также рассказали о том, как правильно писать письма. Так, надо не сразу начинать с описания своих желаний, а сначала поприветствовать волшебника и рассказать немного о себе. В конце письма нужно попрощаться и указать дату.

18 ноября Дед Мороз отпраздновал день рождения в своей резиденции в Великом Устюге. Сразу после окончания праздника он отправился в новогоднее путешествие по России, которое закончится 30 декабря. На Новый год он снова приедет в Великий Устюг.

Прямой эфир

Загрузка...