Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Ростов» проиграл «Краснодару» в первом матче Мамаева после колонии

0
Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский футбольный клуб «Ростов» проиграл в матче с «Краснодаром» со счетом 0:1 в товарищеском матче. Игра прошла в Краснодаре в воскресенье, 17 ноября.

Единственный гол в ворота «Ростова» на 6-й минуте матча забил защитник «Краснодара» Дмитрий Скопинцев.

Как отмечает ТАСС, встреча стала первой для полузащитника «Ростова» Павла Мамаева после выхода из заключения по УДО в сентябре нынешнего года.

В октябре 2018 года Мамаев и его коллега Александр Кокорин с компанией устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Сначала они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. В результате драки в заведении также пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам колонии общего режима. Мамаев и четвертый фигурант дела детский тренер Александр Протасовицкий получили один год и пять месяцев лишения свободы.

После освобождения из колонии Мамаев заключил контракт с клубом «Ростов». Раньше футболист играл за «Краснодар». В октябре футболист провел свою первую тренировку за «Ростов».

Прямой эфир

Загрузка...