Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

После гибели мужчины в результате стрельбы в якутском поселке возбуждено дело

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В поселке Айхал в Якутии в ночь на 16 ноября произошла перестрелка, в результате которой погиб мужчина, еще двое получили ранения. Возбуждено уголовное дело, сообщила старший помощник руководителя СУСК России по республике Надежда Дворецкая.

По данным следствия, инцидент произошел на территории увеселительного заведения в поселке. Трое мужчин получили огнестрельные ранения. «В результате 32-летний потерпевший скончался на месте происшествия, двое пострадавших доставлены в медицинское учреждение с различными травмами», — уточнили в следственном управлении в субботу, 16 ноября.

Дело расследуется по ч. 3 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц»).

В Айхале выставлены посты полиции, чтобы задержать участников перестрелки, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на республиканское МВД. «По факту происшествия в поселке Айхал по тревоге был поднят весь личный состав отделения полиции, выставлены посты перекрытия», — заявили в полицейском главке.

Ранее в ноябре в Тульской области погиб человек в результате конфликта со стрельбой с участием стажера полиции. В региональном УВМД назначили проверку для установления подробностей происшествия. 1 ноября четыре человека были объявлены в розыск после перестрелки в Ростовской области.

Прямой эфир

Загрузка...