Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вышел трейлер фильма про ежика Соника с обновленной внешностью героя

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кинокомпания Paramount Pictures опубликовала обновленный трейлер экранизации серии видеоигр и мультфильмов про ежика Соника. В нем авторы изменили внешность главного героя для большей схожести с оригиналом. Ролик появился на видеохостинге YouTube во вторник, 12 ноября.

В новой версии трейлера авторы перерисовали CGI-модель Соника, сделав его менее реалистичным и антропоморфным. Причиной тому стала негативная реакция фанатов героя, пожелавших, чтобы персонаж имел больше схожестей с первоисточником.

«Сегодня тот самый день! Жду не дождусь поделиться с вами нашим новым Соником. Спасибо вам за ваше терпение и поддержку. Ничего из этого не было бы, возможно, без фанатов», — написал в своем Twitter режиссер картины Джефф Фаулер.

В мае Paramount перенесли выход картины с 14 ноября 2019 года на 14 февраля 2020-го из-за недовольства со стороны поклонников Соника. В частности, фанатам не понравились чрезмерно реалистичные зубы героя и белый мех на лапах вместо привычных белых перчаток.

«Спасибо за поддержку. И за критику. Послание громкое и ясное… вам не нравится дизайн, и вы хотите, чтобы его изменили. Так и будет», — ответил на критику фанатов Фаулер. Представители киностудии и компании Sega, выпустившей первую игру про Соника, поддержали идею перерисовать героя.

Впервые Соник появился в качестве героя игры Sonic the Hedgehog для приставки Sega Mega Drive 16 bit в 1991 году. Впоследствии синий еж, способный развивать сверхвысокую скорость, появился как игровой персонаж в более чем 45 играх. За всё время в мире продано более 150 млн экземпляров игр про Соника. Помимо этого, о приключениях героя есть множество комиксов и мультфильмов.

Читайте также
Прямой эфир