Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Малышева заявила о невозможности избавиться от синтола в «руках-базуках»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Синтол, который россиянин Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», ввел себе в количестве 6 л, удалить полностью невозможно. Такое мнение высказала во вторник, 12 ноября, телеведущая, доктор медицинских наук Елена Малышева.

Она отметила, что пыталась помочь парню, когда он был участником ее передачи. «Это как хлеб положить в банку с растительным маслом — весь хлеб будет пропитан маслом. Так и синтол пропитал все мышцы. Есть только маленькие очаги, где он расположен в замкнутых образованиях. Оттуда можно удалить от 2–3 мл, не больше», — заявила Малышева в эфире НСН.

По ее словам, с медицинской точки зрения удалить синтол из рук Кирилла невозможно, кроме как вырезать часть мышц.

Токсичный состав ввели несколько лет назад по желанию самого Терешина. Он прославился после участия в ряде телепередач, где демонстрировал объемные бицепсы, раздутые из-за синтоловых инъекций. В начале 2019 года молодой человек пожаловался на плохое самочувствие.

Ранее 12 ноября сообщалось, что Терешин удалил синтетические вещества из бицепсов, сообщает телеканал «360». Он обратился в одну из столичных больниц с жалобой на воспаление в области бицепсов и попросил выкачать вещество. Врачи успешно провели операцию, и теперь парня ждет период реабилитации, уточняет телеканал «Звезда». Поскольку пока Кирилл не может двигать руками, его кормит мать.

Терешин не первый раз попал в больницу с этой проблемой, он каждый игнорировал рекомендации медиков о необходимости избавиться от своих синтоловых бицепсов, пишет «Федеральное агентство новостей».

Прямой эфир