Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Киноцентр «Соловей» переедет в кинотеатр «Каро» после закрытия

0
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Киноцентр «Соловей» и сеть кинотеатров КАРО подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает газета «Ведомости» в понедельник, 11 ноября.

КАРО сохранит репертуарную сетку и цены киноцентра после его закрытия, которое произойдет 2 декабря. В январе 2020 года там запустят специальную программу «Соловей поет в КАРО». Команда «Соловья» выберет фильмы, которые покажут в четырех флагманских кинотеатрах сети.

Отмечается, что их число могут увеличить. Главной площадкой станет кинотеатр «Октябрь» на Новом Арбате, в котором под новую программу выделят два зала.

«Соловей» на Красной Пресне — популярное место среди любителей артхауса и фильмов пролонгированного проката. В нем 24 зала, что сделало его самым крупным кинотеатром в Восточной Европе. При этом у КАРО 250 кинозалов в 32 кинотеатрах.

8 ноября стало известно, что кинотеатр «Родина» в Москве закроют на реставрацию в ближайшие два-три месяца. Он будет отреставрирован наравне с кинотеатрами «Варшава» и «Саяны», над воссозданием исторического облика которых уже трудятся специалисты.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир