Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Волков победил американца Харди на турнире UFC в Москве

0
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец смешанных единоборств Александр Волков победил американца Грега Харди на турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве в субботу, 9 ноября.

31-летний Волков победил соперника, который ранее был игроком в американский футбол, единогласным решением судей по итогам трехраундового боя, передает «Газета.ру».

Россиянин провел в смешанных единоборствах 38 боев, на его счету 31 победа и семь поражений. 31-летний Харди имеет в активе пять побед и два поражения.

Изначально Волков должен был участвовать в главном бою вечера, а его соперником значился экс-чемпион UFC Жуниор дос Сантос, однако бразилец выбыл из-за инфекции в ноге.

Турнир в прямом эфире показывает РЕН ТВ. В главном поединке вечера в полулегкой весовой категории встретятся россиянин Забит Магомедшарипов с американцем Келвином Кэттером.

Ранее Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, проиграл на турнире немцу Дэвиду Заваде. Не побеждавший ранее в промоушене немец победил удушающим приемом спустя две минуты после начала боя.

Прямой эфир

Загрузка...