Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рок-музыканта Пита Доэрти задержали в Париже за покупку наркотиков

0
Фото: Global Look Press/imago stock&people
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский рок-исполнитель Пит Доэрти задержан в Париже за покупку наркотиков. Об этом 8 ноября сообщило издание Le Point.

Музыканта задержали в ночь на пятницу в момент приобретения наркотического вещества в девятом округе Парижа. Предварительные результаты анализов показали, что это был кокаин. В момент задержания Доэрти находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сотрудники полиции изъяли у него 2 г наркотиков.

При задержании Доэрти отказывался подчиняться сотрудникам полиции, но не проявлял никаких признаков агрессии. По данным источника в правоохранительных органах, местные жители и прохожие узнали музыканта и сняли его на видео.

Доэрти прославился как гитарист и вокалист скандально известной рок-группы The Libertines, которую он основал в 1997 году вместе со своим другом Карлом Баратом. Также он известен своим пристрастием к наркотикам. В 2011 году британский суд приговорил его к шести месяцам тюремного заключения за хранение кокаина.

В конце сентября РЕН ТВ сообщил о задержании российской актрисы Натальи Бочкаревой с 0,69 г кокаина. Сотрудники автоинспекции остановили машину, за рулем которой была похожая на актрису женщина. При общении с правоохранителями, которое было запечатлено на видео, она заметно нервничала.

Прямой эфир

Загрузка...