Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФАС приостановила закупку аэропорта Минеральных Вод

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю приостановила закупку противопожарных материалов аэропортом Минеральных Вод. Это сделано по просьбе московской компании «Завод специальных химических продуктов». На предприятии посчитали несправедливым решение закупочной комиссии.

Как уточняет NewsTracker, 10 октября аэропорт провел торги по закупке синтетического пенообразователя — средства для тушения пожара. Максимальная цена контракта составляла 389,4 тыс. рублей.

Комиссия признала победителем торгов ООО «Эгида ПТВ». Однако представители второго участника торгов, ООО «Завод Спецхимпродукт», полагают, что комиссия толком не рассматривала заявки участников, а предложение победителя вообще не соответствовало техническому заданию.

В жалобе предприятия, поступившей в УФАС, сказано, что основания, которые указал организатор торгов для признания победителем закупки компанию «Эгида ПТВ», являются необоснованными и незаконными. Они также свидетельствуют о некомпетентности членов закупочной комиссии.

Прямой эфир

Загрузка...