Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бывший король Малайзии решил откупиться от «Мисс Москва» и от сына

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший король Малайзии султан Мухаммад V предложил бывшей жене, обладательнице титула «Мисс Москва» Оксане Воеводиной оказать финансовую поддержку ее пятимесячному сыну Леону, которого он не считает своим, сообщает Daily Mail.

Мухаммад V готов открыть трастовый фонд в размере £195 тыс. (около $250 тыс.).

Однако взамен 50-летний экс-король потребовал соблюдение ряда условий. Он хочет, чтобы ребенок никогда не связывался с ним, при этом мальчик должен быть воспитан мусульманином в строгих исламских традициях.

Еще одним условием Мухаммада V является закрытие аккаунтов Воеводиной в соцсетях, где она выкладывает фотографии ребенка и бывшего мужа. Также султан готов выплатить Воеводиной еще $100 тыс. в течение 10 месяцев.

Сама 27-летняя «Мисс Москва» не согласна на сделку. Воеводина настаивает на том, что ребенок был зачат от бывшего короля Малайзии, с которым она на тот момент отдыхала в Австралии. Девушка собирается доказывать отцовство через суд. Султан же утверждал, что, судя по фотографиям ребенка, он может быть «сыном любого азиатского человека».

Воеводина вышла замуж за Мухаммада V в июне 2018 года. В апреле россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана. Через полтора месяца после бракосочетания король отрекся от престола и бросил жену на четвертом месяце беременности, назвав брак «ошибкой».

1 июля 2018 года брак был официально расторгнут, однако СМИ утверждают, что Мухаммад V развелся с Воеводиной при помощи «тройного талака» — мусульманской традиции, когда для освобождения от брачных уз мужчине достаточно трижды повторить слово «талак», что по-арабски означает «развод».

Читайте также
Прямой эфир