Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джеймс Дин «снимется» в кино спустя 65 лет после смерти

0
Фото: Global Look Press/RR Auction
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голливудский актер Джеймс Дин, умерший 65 лет назад, появится в фильме «В поисках Джека». Об этом пишет журнал The Hollywood Reporter.

Как отмечает издание на 6 ноября, Джеймс Дин посмертно вошел в актерский состав ленты о вьетнамской войне и «сыграет» второго по значимости героя — Рогана. В основе сюжета лежит книга Гарета Крокера о 10 тыс. собак, которые были брошены в конце войны во Вьетнаме.

По словам режиссера ленты Антона Эрнста, поиски «идеального актера» на роль Рогана длились долго, и в итоге выбор был остановлен на Джеймсе Дине. Отмечается, что киностудия Magic City Films приобрела права на использование образа Дина у его семьи.

«Мы очень гордимся, что его [Джеймса Дина] семья поддерживает нас и примет все меры предосторожности, чтобы его наследие как одной из самых грандиозных кинозвезд осталось в целости», — приводит слова Эрнста телеканал «360».

Теперь работать над созданием «реалистичной копии» на основе архивных записей и фотографий предстоит компании MOI Worldwide и Imagine Engine. Озвучивать персонажа будет другой артист, однако его имя не называется.

Предположительно, съемки начнутся в ноябре 2019 года, а релиз картины запланирован на 2020 год.

Джеймс Дин погиб в автомобильной катастрофе в возрасте 24 лет в 1955 году, напоминает сайт aif.ru. Зрителям он известен благодаря своим ролям в фильмах «Гигант» и «К востоку от рая», за которые его номинировали на премию «Оскар».

В начале сентября стало известно, что голограмма американской певицы Уитни Хьюстон выступит в рамках гастрольного тура в Великобритании в 2020 году. Исполнительница умерла в феврале 2012 года. Следствие считает причиной смерти несчастный случай. В 2019 году ей исполнилось бы 56 лет.

Прямой эфир

Загрузка...