Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Последние модели iPhone можно будет арендовать в России

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В России запустили подписку на некоторые модели iPhone, которые теперь не обязательно покупать, а можно будет просто взять аренду и обменять на новый смартфон от компании Apple. Информация появилась в среду, 6 ноября, на сайте сервиса Forward Leasing, совместно с которым re:Store и запустила совместный проект.

Компании проводят акцию под слоганом «Чтобы пользоваться, необязательно покупать». Таким образом, россияне могут выбрать одну из пяти моделей смартфона — от XS до 11 Pro Max — и арендовать его, сообщает телеканал «360».

Самым бюджетным вариантом станет прокат iPhone XS емкостью 64 Гб, аренда которого обойдется в 4697 рублей в месяц. Дороже всего обойдется iPhone 11 Pro Max с самым большим объемом памяти в 512 Гб. Ежемесячно за него придется платить по 7562 рубля.

По истечении года аренды гаджет можно будет выкупить, доплатив недостающую сумму, но так устройства обойдутся дороже, чем при обычной покупке. Также смартфон можно будет бесплатно обменять на новый, главное, чтобы он был в «отличном состоянии».

По той же схеме в аренду можно взять и смартфоны Samsung, а также игровые приставки Xbox, отмечает RNS.

1 ноября сообщалось, что Apple заняла в России первое место по выручке от продаж смартфонов.

Прямой эфир

Загрузка...