Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стали известны подробности убийства ребенка в детском саду Нарьян-Мара

0
Фото: соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Убийство шестилетнего мальчика в детском саду Нарьян-Мара произошло во время тихого часа. По данным «Известий», злоумышленник ударил ребенка ножом в шею, пострадавший скончался на месте от кровопотери.

По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 36-летний Денис Поздеев. Известно, что мужчина состоит на учете у нарколога по алкоголизму, судимости не имеет.

По словам задержанного, в детский сад он зашел случайно, а в момент убийства у него были галлюцинации — ребенка он принял за демона. «РИА Новости» сообщает, что нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В доме подозреваемого уже провели обыск. Правоохранители обнаружили листы бумаги с информацией о садике, куда зашел злоумышленник, составе групп, распорядке дня и прочими данными.

Охрана учреждения заявила, что пропустила убийцу, приняв его за родителя одного из воспитанников. Следователи намерены проверить работу ЧОП, пишет ТАСС. Возбуждены уголовные дела об убийстве малолетнего, халатности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В администрации города выразили соболезнования родным и близким погибшего ребенка.

Прямой эфир

Загрузка...