Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Водолазов задействовали в поисках мужчины с двумя детьми в Уфе

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шестой день в Уфе ведутся поиски мужчины и двух его малолетних сыновей. Полицейские и волонтеры прочесывают лесополосы и береговые линии. С 29 октября к операции подключили водолазов.

Как уточняет ИА «Башинформ» со ссылкой на управление гражданской защиты Уфы, за предыдущие два дня подводных поисков водолазы обследовали более 13 тыс. кв. м, и пока это никаких результатов не дало.

С 31 октября добровольцы осматривают лес в районе «Президент-отеля». В первую очередь обследуется часть лесополосы рядом с рекой. Рассматривается несколько версий произошедшего. Среди них — потеря ориентации на местности.

37-летний Артем Мазов и его пятилетний и восьмилетний сыновья пропали 26 октября. Мужчина поссорился с женой, взял детей и скрылся в неизвестном направлении. Позже его автомобиль нашли возле леса в районе Инорса. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних».

30 октября глава СКР Александр Бастрыкин распорядился направить в Башкирию криминалистов центрального аппарата ведомства и оказать всестороннюю помощь в расследовании.

Прямой эфир

Загрузка...