Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Лебедев предложил запретить телевидение

0
Фото: РИА Новости/Александр Кондратюк
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

40-летний боксер-профессионал и депутат городского округа Чехов Денис Лебедев выступил с предложением запретить телевидение: по его словам, на экране показывают неправильную рекламу, а также политические и развлекательные шоу. Об этом он во вторник, 29 октября, сказал в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

«Жизнь меняется, и молодежь не может не меняться, это нормально. Главное — чтобы ценности оставались прежними: уважение к старшим, помощь слабому. Я бы многие вещи запретил — телевидение например, но это не в моей компетенции. Идет реклама жвачки, я смотрю и просто в шоке. Там юные парень с девушкой штаны натягивают: это мой отец, одевайся! Разве такое можно показывать? Мне что, одному это противно? Уверен, это половине страны не нравится. И такого сейчас масса по телевизору. Что еще плохого? Ток-шоу всякие — и политические, и развлекательные», — заявил Лебедев.

Боксер-профессионал также объяснил свое решение о возвращении на ринг. Объявление о завершении карьеры спортсмен сделал менее полугода назад. Его соперником изначально должен был быть представитель ДР Конго Илунга Макабу, но станет другой африканец — Табисо Мчуну (ЮАР).

«Я уже на сборе сижу, прохожу ОФП в городе-герое Севастополе. Во-первых, я ушел не совсем по собственной воле, а потому что мне сделали неинтересное предложение. Я уже не в том возрасте, чтобы соглашаться на такое. Мне надо кормить семью. Мне было проще уйти. А сейчас я решил вернуться, потому что появилась возможность подраться с Макабу, это всегда было моей целью. Во время переговоров что-то пошло не так, Макабу заключил контракт с Доном Кингом, и бой сорвался. Мы начали искать альтернативные варианты и вышли на Табисо Мчуну, который в принципе ничем не уступает Макабу», — рассказал спортсмен.

На счету Лебедева 32 победы и два поражения (немцу Марку Хуку и россиянину Мурату Гассиеву). Последний раз боксер победил американца Майка Уилсона в ноябре 2018 года.

Прямой эфир

Загрузка...