Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актер из «Игры престолов» сыграет злодея в сериале «Властелин колец»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский актер Джозеф Моул, сыгравший Бенджена Старка в фэнтезийной «Игре престолов», исполнит роль главного злодея в сериале «Властелин колец» от компании Amazon.

Как сообщил 21 октября портал The Deadline, в шоу планируется несколько сезонов. Действие будет разворачиваться за несколько столетий до событий первой части трилогии «Властелин колец» — «Братство кольца» английского писателя Джона Толкиена.

Не исключено, что сериал расскажет о противостоянии эльфов и Саурона — будущего главного врага свободных народов Средиземья, отмечает телеканал «360». Уточняется, что сериал может стать самым дорогостоящим в истории. Стоимость проекта составила $823,7 млн, съемки пройдут в Новой Зеландии. В эфир сериал выйдет в 2020 году.

Как отмечает REGNUM, предполагается, что Моул сыграет главного злодея по имени Орен. Примечательно, что в книгах Джона Толкиена такого героя нет. Не исключено, что имя Орен (Oren) с большой вероятностью ненастоящее — такие имена дают героям во время прослушивания актеров.

3 октября сообщалось, что актриса Робин Малкольм из фильма «Властелин колец» предложила женщину на роль Гэндальфа.

Читайте также
Прямой эфир