Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два человека задержаны после перестрелки фермеров под Ростовом

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два человека были задержаны в Ростовской области после перестрелки на хуторе Чернозубовка, в результате которой погибли пять человек. Об этом в среду, 23 октября, сообщил журналистам источник в правоохранительных органах региона.

«Два человека пока задержаны, разыскивают еще четверых», — сказал собеседник ТАСС.

Имена задержанных не уточняются.

В ГУ МВД по региону подтвердили задержание 39-летнего подозреваемого в совершении убийства.

«Продолжают проводиться необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, подозреваемых в совершении убийства», — говорится в пресс-релизе.

Перестрелка произошла 22 октября на хуторе Чернозубовка в Орловском районе Ростовской области. По данным РЕН ТВ, участниками конфликта стали представители фермерских семей Бациевых и Дакишвили, которые враждовали в течение нескольких лет.

По предварительным данным, последняя ссора вспыхнула из-за того, что Бациевы засеяли поле, которое Дакишвили считали своим. Конфликт перерос в перестрелку с применением охотничьих гладкоствольных ружей. В битве участвовали 14 человек, пять из которых погибли, еще двое были госпитализированы. В результате стрельбы погибли Арби, Идрис и Ислам Бациевы, а также Зураб Дакишвили и еще один человек, чьи данные пока не установлены.

Сразу после произошедшего полиция начала розыск 41-летнего Малхози Дакишвили, а также 35-летних Рамзана и Георгия Дакишвили. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Прямой эфир

Загрузка...