Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Русский музей начал продажи на «Юле»

0
Фото: пресс-служба Юла.ру
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Русский музей начал продажи сувенирной продукции по мотивам произведении из коллекции галереи на сервисе объявлений «Юла». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 22 октября «Известиям».

Благодаря сотрудничеству с музеем, аудитория российского сервиса сможет приобрести арт-продукцию, которая будет доступна только на «Юле».

В частности, на сайте сервиса появилась лимитированная серия аксессуаров, созданных к выставке, приуроченной к 150-летнему юбилею Константина Сомова, одного из мастеров русского искусства Серебряного века. Пользователи смогут купить платки, сумки, чехлы для паспорта и другие аксессуары с принтами его произведений.

Кроме того, на «Юле» можно будет увидеть сувениры из других оригинальных коллекций: футболки, обувь, сумки с принтами по мотивам картин Казимира Малевича, браслеты с манифестами.

18 октября сообщалось, что на «Юле» появилось объявление о продаже расписанного самосвала БелАЗ-75585 за 75 млн рублей. Автомобиль разукрашен в стиле праздника «Wargaming Fest: День танкиста», который прошел в Минске 15 сентября, по мотивам популярной игры World of Tanks. Отмечается, что яркие цвета — красный, желтый, синий и бирюзовый — должны сделать «БелАЗ» заметным в условиях карьера, в котором ему предстоит работать.

Прямой эфир

Загрузка...