Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ярмольник оценил назначение кавээнщика Сивохо советником секретаря СНБО

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский актер и телеведущий Леонид Ярмольник отреагировал на назначение юмориста и бывшего кавээнщика Сергея Сивохо на должность советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины по восстановлению Донбасса.

По мнению артиста, шоумен вписывается в команду президента страны Владимира Зеленского.

«Ну и замечательно. У Зеленского должна быть своя команда. Какой президент — такая и команда. Может быть, что-нибудь и получится», — цитирует Ярмольника телеканал «Звезда».

Актер отметил, что помнит Сивохо по КВН, но это «было тысячу лет назад» и друзьями они не являются.

О назначении Сивохо стало известно ранее в понедельник, 21 октября. Сам шоумен выразил надежду, что его воспримут серьезно.

Сивохо родился в Донецке в 1969 году. Получил два высших образования. После того как участвовал в КВН, он стал часто появляться на телевидении. Создал многие программы на украинском телевидении в качестве автора, редактора и ведущего. В том числе он был продюсером «Квартала 95».

6 октября актриса Елена Кравец, являющаяся административным директором студии, рассказала, что президент Украины Владимир Зеленский намерен вернуться в «Квартал 95» после того, как отработает свой срок на посту главы государства, сообщает «Федеральное агентство новостей». Зеленский — основатель и бывший худрук студии, созданной в 2003 году на базе команды КВН «95-й квартал» с целью реализации и продвижения собственных проектов на телевидении и радио.

.

Прямой эфир

Загрузка...