Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Торнадо оставил без света более 100 тыс. жителей в Техасе

0
Фото: REUTERS/PHILIP ELLIS
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Более 100 тыс. человек остались без электричества из-за торнадо в американском штате Техас. Разрушено несколько жилых домов.

По информации на 1:00 по местному времени (9:00 мск), 72 тыс. человек остались без света в округе Даллас, 11,4 тыс. — в округе Тэррент, 6,5 тыс. — в округе Коллин, 4,5 тыс. — в округе Рокуолл, 3,6 тыс. — в округе Эллис, 1,2 тыс. — в округе Дентон, передает «РИА Новости».

Торнадо разогнался до скорости 113 км/ч. В Далласе на автострадах 35E и 635 были повреждены линии электропередачи, деревья вырваны с корнем, а также перевернут грузовой автомобиль.

В зоне бедствия экстренно провели эвакуацию людей, закрыли школы. Девять человек получили травмы, троих из них госпитализировали, уточняет телеканал «Звезда».

Сильно пострадал и дом нападающего клуба Национальной хоккейной лиги «Даллас Старс» Тайлера Сегина, сообщает телеканал «360».

5 сентября сообщалось, что торнадо, образовавшиеся под воздействием урагана «Дориан», разрушили несколько домов в штате Северная Каролина. Сам ураган, по оценкам экономистов, может нанести Соединенным Штатам ущерб на $90 млрд, пишет «Газета.ру».

Прямой эфир

Загрузка...