Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция начала проверку после массовой драки на турнире MMA в Сочи

0
Фото: instagram.com/1yaroslav.stepanov1
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейские начали проверку сообщений о массовой драке на турнире по боям без правил (MMA) Fight Nights Global 95 в Сочи. Об этом 21 октября ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее в соцсетях была опубликована видеозапись, на кадрах которой видно, как завязалась драка. Произошел конфликт в субботу, 19 октября, на турнире MMA. В пресс-службе регионального ГУ МВД подчеркнули, что сообщений и заявлений в полицию не поступало, но по информации в сети назначено проведение проверки, пишет RT.

Как отмечает телеканал «Звезда», после главного поединка, когда Али Багаутинов уступил казахстанцу Жалгасу Жумагулову, между болельщиками спортсменов завязалась драка. Они пошли друг на друга стенка на стенку, а разнимать их пришлось охране клуба. Удалось это только после того, как они вызвали подкрепление.

Решением судей также оказался недоволен и боец Багаутинов. Свою позицию он высказал на странице в Instagram.

«Друзья, если оставить эмоции на второй план, что мы имеем? Я не согласен с решением судей, как тот же Абдулманап и любой мало-мальски разбирающийся в ММА. В любом случае то, что случилось, благо для меня. Каждый показал свое истинное лицо», — приводит слова спортсмена сайт kp.ru.

Спортсмен добавил, что у него впереди много интересных планов и жизнь на этом поражении не заканчивается. Он подчеркнул, что претензий к Жалгасу не имеет.

Ранее 21 октября сообщалось, что участник драки на матче «Зенит»–«Краснодар» оштрафован на 20 тыс. рублей.

Прямой эфир

Загрузка...