Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция Карелии поможет семье погибшего в Нальчике офицера

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководство МВД Карелии окажет всю необходимую помощь семье офицера полиции Александра Флегонтова, который погиб в драке во время прохождения курсов в филиале института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России в Нальчике. Об этом сообщили в региональном отделении МВД в воскресенье, 20 октября.

«Руководство и личный состав МВД по Республике Карелия выражают соболезнования родным и близким сотрудника. Его семье будет оказана вся необходимая помощь», — говорится в сообщении. У погибшего было двое детей.

О смерти слушателя института повышения квалификации МВД стало известно накануне. Флегонтов скончался в результате драки, произошедшей на территории вуза.

Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»), все причастные к инциденту лица установлены.

Флегонтов начал служить в МВД в 2007 году. В 2017-м его перевели в отряд специального назначения «Гром» в Карелии. Погибший неоднократно ездил в рабочие командировки в Северо-Кавказский регион.

Прямой эфир

Загрузка...