Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вице-губернатора Тамбовской области подозревают в мошенничестве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ленинский районный суд Тамбова отправил под домашний арест вице-губернатора, председателя комитета по управлению имуществом региона Глеба Чулкова, задержанного по делу о покушении на преступление и мошенничестве.

Чиновник подозревается в действиях, направленных на хищение имущества, находящегося в государственной собственности, — Рассказовского рынка. На данный момент Чулков находится в ИВС, отмечает ИА «Абирег».

Чиновник из Фонда содействия предпринимательству, возможно, разрешил выделить 50 млн рублей на реконструкцию Рассказовского рынка. После чего рынок, предположительно, был выведен из собственности областного унитарного предприятия и передан в частную собственность, а средства растрачены.

Как стало известно 14 октября, вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова, осужденного за взятку и хищение, освободили из колонии, заменив неотбытую часть наказания в пять с половиной лет на принудительные работы. По версии следствия, Сандаков похитил у бывшего сити-менеджера Озерска 1,5 млн рублей, пообещав способствовать его назначению главой Магнитогорска.

Прямой эфир

Загрузка...