Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Актрису Бочкареву лишили прав после скандала с наркотиками

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд лишил актрису Наталью Бочкареву водительских прав и оштрафовал за отказ проходить медосвидетельствование. Об этом в пятницу, 18 октября, сообщает РЕН ТВ.

«Признать Бочкареву Наталью Владимировну виновной в совершении административного правонарушения по статье 12.26 КоАП РФ и назначить ей административное наказание в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на 1 год и 8 месяцев», — постановил судья. Помимо этого ей назначили штраф в размере 30 тыс. рублей. На заседание актриса не явилась. Полицейские, проводившие задержание, в суде пояснили, что у актрисы присутствовали признаки опьянения, но проходить медицинское освидетельствование она отказалась.

Кроме того, против Бочкаревой возбуждено уголовное дело, предусматриваемое статьей «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», однако артистка свою вину отрицает.

9 октября бывшая помощница актрисы Дарья Дьяченко назвала скандал вокруг Бочкаревой «подставой».

6 октября сообщалось, что соседи Бочкаревой заявили о ее исчезновении. На следующий день актриса вышла на связь и сказала, что чувствует себя хорошо. Комментировать свои дальнейшие планы Бочкварева не стала, но отметила, что в ближайшее время сделает заявление.

В конце сентября РЕН ТВ сообщил о задержании Бочкаревой с 0,69 г кокаина в Москве. Сотрудники автоинспекции остановили машину, за рулем которой была похожая на актрису женщина. При общении с правоохранителями, которое было запечатлено на видео, она заметно нервничала.

Позже пресс-служба ГУ МВД России по столице сообщила, что в столице была задержана женщина на автомобиле Cadillac. Против подозреваемой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков».

Прямой эфир

Загрузка...