Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Женщину-кошку в новом «Бэтмене» сыграет Зои Кравиц

0
Фото: Global Look Press/Imagespace
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская актриса, певица и модель Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку в новом фильме о Бэтмене. Об этом 14 октября пишет The Guardian.

В разное время роль Женщины-кошки играли Энн Хэтэуэй, Холли Берри и Мишель Пфайффер. Также в сериале «Готэм» этого персонажа сыграла Камрен Бикондова. Зои Кравиц озвучивала Женщину-кошку в мультфильме «Лего Фильм: Бэтмен».

Публике актриса известна своими ролями в ленте «Безумный Макс: Дорога ярости», а также в сериале «Большая маленькая ложь» и фильмах серии «Дивергент».

Как отмечает телеканал «360», 30-летняя дочь рок-звезды Ленни Кравица и актрисы Лизы Бонет прошла серьезный кастинг и была утверждена на роль лично Паттинсоном, который сыграет в фильме главную роль. Сообщается, что переговоры об участии в картине ведут Джеффри Райт и Джона Хилл — они планируют сыграть комиссара Гордона и Загадочника.

Премьера фильма режиссера Мэтта Ривза, известного своей работой над картинами «Монстро», «Планета обезьян: Революция», намечена на 25 июня 2021 года, пишет сайт kp.ru. По словам Ривза, он надеется сделать новый фильм о Бэтмене не только захватывающим, но и очень эмоциональным. Он также намерен усилить детективную линию, которая нашла отражение в комиксах.

Как отмечает REGNUM, в фильмах Мэтта Ривза о Бэтмене могут появиться Бэтгёрл и Найтвинг. При этом помощница Темного рыцаря получит сольную картину, события которой будут развиваться в той же киновселенной.

В июне сообщалось, что опрос выявил лучшего исполнителя роли Бэтмена. Им стал актер Кристиан Бейл, голоса за которого отдали 39% респондентов.

Прямой эфир

Загрузка...