Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер из андеркарда боя Усика и Уизерспуна оказался в коме

0
Фото: facebook.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский боксер Патрик Дэй впал в кому после поединка с соотечественником Чарльзом Конвеллом. Бой за титул чемпиона Американской боксерской ассоциации (USBA) прошел Чикаго 13 октября.

Как передает британская газета Daily Express, по ходу поединка Дэй дважды оказывался в нокдауне, поединок был остановлен в десятом раунде после того, как он был нокаутирован.

Рефери сразу вызвал на ринг врачей, которые на носилках вынесли боксера с арены и отправили в больницу. Отмечается, что теперь американцу предстоит операция на головном мозге.

В главном поединке турнира бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик успешно дебютировал в супертяжелой весовой категории, передает «Газета.ру».

В 12-раундовом рейтинговом поединке он выиграл техническим нокаутом у американца Чазза Уизерспуна, который отказался от продолжения боя после седьмого раунда.

Перед боем Усика россиянин Дмитрий Бивол защитил титул чемпиона WBA в весовой категории до 79,38 кг, выиграв у доминиканца Ленина Кастильо решением судей.

Ранее сообщалось, что боец смешанных единоборств (MMA) из Узбекистана Бекзод Нурматов умер спустя несколько дней после поединка на турнире в Чечне в возрасте 27 лет. В конце июля скончался российский боксер Максим Дадашев. После поединка у него диагностировали отек мозга.

Прямой эфир

Загрузка...