Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В новой серии «Простоквашино» появится загадочное фиолетовое пятно

0
Фото: Союзмультфильм
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В новом, 22-м эпизоде мультфильма «Возвращение в Простоквашино» появится загадочное фиолетовое пятно на полу, от которого не удается избавиться героям даже после тщательных уборок. Об этом рассказали в пресс-службе студии «Союзмультфильм».

Пятно обнаружит кот Матроскин, после чего решит устроить генеральную уборку, но на следующий день беспорядок вернется, как и пятно на полу. О том, кто или что оставляет грязь, зрители узнают, посмотрев новую серию. Режиссером эпизода выступила Анастасия Воронина, пишет «РИА Новости».

В сентябре сообщалось, что в 20-й серии «Возвращения в Простоквашино» у героя мультсериала почтальона Печкина появится возлюбленная. Новая героиня — блондинка средних лет, не похожая на добрую няню, которую зовут Маргарита Егоровна.

Первая серия нового «Простоквашино» увидела свет в апреле 2018 года. Власти Китая попросили создателей ускорить съемки, чтобы приобрести мультфильм полностью для показа на местном телевидении. Кроме КНР мультпроизведением заинтересовались в странах Восточной Европы.

Прямой эфир

Загрузка...