Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Семья Заворотнюк впервые выступила с официальными заявлениями

0
Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк выступила с официальным заявлением, в котором опровергла сообщения СМИ об ухудшении ее состояния. Родственники артистки попросили журналистов с уважением относиться к чужому горю и дать им право переживать тяжелые времена самостоятельно.

Также семья актрисы прокомментировала сообщение одного из Telegram-каналов, в котором говорилось о том, что Заворотнюк якобы находится в состоянии сопора, не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Журналисты также утверждали, что сейчас реабилитологи медицинского центра пытаются не допустить перехода прекоматозного состояния артистки в кому.

«Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса, — снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда», — говорится в сообщении семьи Заворотнюк, опубликованном в официальном аккаунте актрисы в Instagram 11 октября.

Также в другом сообщении родственники актрисы поблагодарили друзей за создание в Instagram аккаунта @podderzhka_azavorotnyuk, который был заблокирован руководством соцсети. Они отметили, что из-за этого теперь будут оставлять официальные комментарии в официальном аккаунте актрисы.

Ранее в октябре СМИ сообщили о том, что актрису Заворотнюк выписали из клиники в Москве, после чего она продолжила лечение в реабилитационном центре.

В середине сентября сообщалось, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали опухоль мозга. По данным источников, актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали о болезни около года назад после рождения их дочери Милы. Затем Заворотнюк уехала на лечение в Европу, но вернулась в Москву. Представитель актрисы Стас Христов тогда опроверг эти данные, заявив, что со здоровьем у артистки всё в порядке.

Прямой эфир

Загрузка...