Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ROBOT.FEDOR: дизайнеры удивляют космической одеждой

0
Фото: Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

17 октября в Манеже на Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет показ коллекции одежды от технологичного бренда ARV (Alpha Robotics Venture).

Бренд ARV (Alpha Robotics Venture) запланировали масштабную презентацию-перформанс ROBOT.FEDOR при поддержке Skillaz team. Гости погрузятся в космическую атмосферу.

Робот «Федор», ставший героем всех новостных лент, вдохновил на создание нового тренда в одежде. Основная концепция коллекции ROBOT.FEDOR: космическое будущее. Поэтому главные акценты расставлены на предметы в стиле унисекс и сосредоточены на удобстве, а также лаконичном технологическом дизайне уникальных рисунков, выполненных краской с добавлением настоящей космической пыли! Мировая премьера коллекции прошла в сентябре на Неделе Моды в Милане и имела большой успех.

Основатель бренда ARV Владимир Белый, один из участников проекта создания ROBOT.FEDOR и идейный вдохновитель, вложил в коллекцию собственное видение современных технологий и их воплощения языком моды и стиля. Он же предложил использовать космическую пыль при нанесении рисунков. Линия представлена в партнерстве с компанией-изготовителем Stillo Sportswear Company известной своим стремление к минимализму и простоте линий. Лаконичные формы и базовые цвета подчёркивают уникальность принтов, выполненных специально по заказу бренда.

Прямой эфир

Загрузка...