Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Билан захотел поехать на «Евровидение» в третий раз

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский певец Дима Билан вновь задумался об участии в международном песенном конкурсе «Евровидение» в следующем году. Об этом артист заявил на ток-шоу «Алена, блин!».

Билан заявил, что считает прошлогоднее вступление на конкурсе представлявшего Россию певца Сергея Лазарева «офигительным», и высказался в поддержку системы национального отбора, в рамках которой участника «Евровидения» выбирали бы зрители, а не руководство телеканалов, пишет «Газета.ру».

«Если брать народное голосование, то интересно, есть ли у меня лимит, если я поеду в третий раз?» — сказал исполнитель.

В свою очередь продюсер Иосиф Пригожин заявил в эфире НСН, что не понимает, зачем певцу, который уже побеждал на «Евровидении», нужно снова участвовать в конкурсе.

«Я не понимаю зачем: он уже был и первый, и второй. При всем моем отношении к нему и любви как к артисту, если бы меня спросили — я был бы категорически против. В этом есть определенная глупость. В принципе, по логике, этого и не должно быть», — подчеркнул продюсер.

Билан уже дважды представлял Россию на музыкальном конкурсе. В 2006 году он занял второе место, а в 2008 году — первое.

Очередное «Евровидение» пройдет в Роттердаме (Нидерланды) в мае 2020 года.

Нидерланды получили право принять у себя «Евровидение» после того, как представитель страны Дункан Лоуренс с песней Arcade выиграл конкурс в этом году, который прошел в Тель-Авиве. Ранее отказались принять «Евровидение» нидерландские города Гаага и Бреда.

Прямой эфир

Загрузка...