Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Marvel задумались о съемках супергеройского девичника

0
Фото: Global Look Press/Sherbien Dacalanio
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Студия Marvel Studios задумалась о съемках супергеройского фильма, все роли в котором сыграли бы женщины. Об этом пишет The Variety.

Как пишет издание, планами студии поделилась актриса Бри Ларсон, исполнившая роль Кэрол Дэнверс, или Мисс Марвел, в нескольких фильмах Marvel.

«Если мы действительно будем гореть желанием сделать это, если мы с любовью отнесемся к этому и достаточное число людей по всему миру будут говорить о том, что хотят этого, возможно, это случится», — цитирует Ларсон телеканал «360».

Актриса отметила, что артисты уже обсуждали перспективу появления женского супергеройского фильма и даже обращались с этим предложением к главе студии Кевину Файги. Сам он тоже высказал заинтересованность к съемкам чисто женского фильма, но пока никто не дал зеленый свет такому проекту.

Вместе с тем студия Marvel уже снимала фильмы, в которых явный акцент сделан на женских персонажах. Например, «Капитан Марвел», релиз которого состоялся в 2019 году, или почти готовая к прокату «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. В последнем фильме также запланировано появление Железного человека.

Прямой эфир

Загрузка...