Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков отреагировал на стихотворение Шнурова о таежном отдыхе Путина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков дал оценку стихотворению фронтмена группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, которое он посвятил отдыху российского лидера Владимира Путина.

Накануне своего 67-го дня рождения, который прошел в понедельник, 7 октября, Путин побывал в сибирской тайге, где в компании министра обороны Сергея Шойгу наслаждался осенней природой и собирал грибы.

«Поэт имеет право на свое видение», — ответил Песков на вопрос «Газеты.ру» о том, похож ли описанный Шнуровым отдых президента на его реальное времяпрепровождение.

Ранее в этот же день рокер опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой он стоит с удочкой на фоне озера. Снимок исполнитель сопроводил стихом.

«Осень. Как же хорошо! // Рыба, утки под прицелом. // Шойгу в кадр не вошел, // С ним десяток офицеров,», — написал Шнуров.

Шнуров зачастую комментирует что-либо в стихотворной форме. Так, 27 сентября он подверг критике запрет, согласно которому на балконах нельзя использовать открытый огонь. Также лидер «Ленинграда» не обходит мировые события. Например, он посвятил стих сгоревшему собору Парижской Богоматери.

Прямой эфир

Загрузка...