Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Рязани задержали подозреваемого в убийстве 91-летнего ветерана

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи в Рязани задержали подозреваемого в убийстве 91-летнего ветерана Великой Отечественной войны Павла Макеева и его жены. Об этом 9 октября сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

Уголовное дело об убийстве супружеской пары возбудили 26 сентября после того, как были найдены их тела с признаками насильственной смерти. По одной из версий, убийство было совершено из корыстных побуждений, сообщает телеканал «Звезда».

Подозреваемый 1999 года рождения оказался жителем Пронского района. В настоящее время с молодым человеком работают следователи, проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как пишет сайт kp.ru, сотрудники полиции установили, что ранее парень был причастен к совершению целого ряда преступлений (мошенничества и кражи) в отношении других пожилых людей.

Как сообщает телеканал «360», убитый Павел Макеев родился в 1928 году в Ленинграде, был награжден медалью «За оборону Ленинграда».

В конце августа сообщалось, что наркомана подозревают в убийстве 92-летнего ветерана в Калужской области.

Прямой эфир

Загрузка...