Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зрители решили бойкотировать «Джокера» из-за написанного педофилом саундтрека

0
Фото: Каро-Премьер
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Зрители пообещали бойкотировать фильм «Джокер» режиссера Тодда Филлипса из-за использования в фильме песни «Rock and Roll Part 2», которая была написана осужденным за педофилию музыкантом Гарри Глиттером. Об этом сообщило издание The Sun.

Пользователи социальных сетей отмечают, что не хотят идти на фильм, так как автор песни заработает на этом много денег. Многие считает, что их следовало бы отдать его жертвам. Также несколько человек задались вопросом, почему создатели картины не могли выбрать другую композицию, пишет «РИА Новости».

Песня звучит около двух минут в тот момент, когда исполнитель главной роли Хоакин Феникс в образе своего персонажа Джокера спускается вниз по лестнице и танцует.

Гарри Глиттер — британский поп-рок-музыкант. Песню он написал в 1972 году до обвинений в хранении детской порнографии и нападениях на 13-летних девочек. Несмотря на то что он осужден и находится в тюрьме, он всё равно имеет право на гонорар.

7 октября сообщалось, что люди покинули показ фильма «Джокер» в кинотеатре AMC Empire в Нью-Йорке из-за странного поведения одного из зрителей. В тот же день сообщалось, что картина возглавила российский кинопрокат по итогам выходных, заработав около 664 млн рублей.

Прямой эфир

Загрузка...