Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция проверит ночные гонки блогера Гасанова в Самаре

0
Фото: соцсети
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция начала проверку после опубликованных в Сети видео ночных гонок по улицам Самары с участием популярного блогера Гусейна Гасанова. Об этом 7 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

«Сотрудники полиции проводят проверку по факту публикаций о массовом нарушении ПДД на Волжском проспекте Самары, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — приводит «РИА Новости» сообщение ведомства.

Видео заезда опубликовал сам блогер в своем Instagram, где у него 11,6 млн подписчиков. Как пишет сайт телеканала РЕН ТВ, по центру Самары на большой скорости проехал кортеж иномарок во главе с красным Gelandewagen, который принадлежит Гасанову. При этом компания блогера вела себя вызывающе: машины выезжали на встречную полосу и пересекали двойную сплошную, громко сигналили, пассажиры высовывались из люков.

Кроме того, Гасанов устроил скандал в одном из ночных клубов Самары. По словам очевидцев, блогеру не понравилось, что его заставили перед входом проходить досмотр. Когда же молодого человека все-таки пропустили в заведение, он залез на сцену и в микрофон оскорбил охранников.

Ранее в скандал попал певец Дима Билан после концерта в Самаре 9 сентября. На опубликованных в Сети кадрах исполнитель демонстрирует странное поведение, роняет микрофон, подозрительно медленно поет и показывает неприличные жесты. Позднее артист несколько раз извинялся перед самарцами и дал в городе открытый концерт.

Прямой эфир

Загрузка...