Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Брата убитой в Испании девочки из России задержали в Германии

0
Фото: TASS/Zuma/Martin Schutt
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

16-летний россиянин, подозреваемый в жестоком убийстве своей 14-летней сестры в испанском городе Матаро в июне 2019 года, задержан в Германии. Об этом сообщает abc.es.

Приехавшие в Испанию из России Ольга Кавер, ее 16-летний сын и 14-летняя дочь жили в Матаро около года. Инцидент произошел, когда женщина уехала на несколько дней и оставила детей одних в квартире. Тело девочки с раной на шее 16 июня обнаружили друзья семьи. Брат погибшей пропал и был объявлен в розыск.

При этом 18 июня представитель Высшего суда Каталонии заявлял, что розыск юноши «не имеет никакой криминальной составляющей» и его ищут по просьбе матери, отмечает «РИА Новости».

По информации сайта aif.ru, правоохранительные органы ФРГ уже передали молодого человека в Испанию сотрудникам прокуратуры по делам несовершеннолетних.

В настоящий момент он является главным подозреваемым в убийстве сестры, передает НСН.

19 июня РЕН ТВ писал, что Ольга Кавер — основатель Международного института репродукции человека PUER, офис которого расположен в Барселоне. Основное направление, в котором она работает и на котором основана ее методика, — это так называемое «Психологическое бесплодие». Она — мать пятерых детей, трое из них живут в России.

Насильственный характер смерти россиянки подтвердили результаты вскрытия. На теле подростка обнаружены ножевые ранения, однако первоначально специалисты не исключали самоубийство. Об обнаружении тела подростка стало известно 17 июня.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир